شبكة عشاق العراق
شبكة عشاق العراق
شبكة عشاق العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جميل ومتالق وترفيهي وتعليمي تجد فيه كل ما تحتاج اليه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه لذيذا جدا جدا جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيفو سيفو
مشرف منتدى صور الفنانين
سيفو سيفو


عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
العمر : 28
الموقع : النروج

طبخه لذيذا جدا جدا جدا Empty
مُساهمةموضوع: طبخه لذيذا جدا جدا جدا   طبخه لذيذا جدا جدا جدا I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 26, 2010 12:10 pm

هذي الطريقه ناشفه او مع مرق تصلح وتفضل ان تكون ناشفه

طيب

نحط مويه في قدر صغيرون او صاج بيض

الين تغلي

ونحط الاندومي بعد مانكسره الا وصلات متوسطة الحجم


لحد يطحنه ويقولي صار سريلاك انا مالي شغل

الين يصير حجمه متوسط زين


ونحطه على المويه

الين يطبخ مزبوط

ونحط البهارات علي الثاني ه::الطريقه الفورث::

الطلبات

1.بيض الكميه (4) مسلوق

2.جزر الكميه (ربع كيلو) مطحون

3.فلفل رومي .:بيبار:. (3) مقطع الى مربعات صغيره جدآ

4.ليمون الكميه (4) معصور طبعآ

5.صلصة صويا الكميه ( نص فنجال قهوه )

6.الأندومي طبعى النوع(برتقالي اللي هو بنكهة الدجاج والكاري) الكميه (5)

7.كمون الكميه (ملعقتين كبيره)

8.كاري(ثلاث ملاعق كبار)

9.ببسي عائلي ههههههههههههههههههههه

طيب

طريقة التحضير

يوضع كميه ماء كافيه في قدر متوسط الحجم او كبير (او على رغبة الطباخ) خخخخخخخ

تغلي الماء بعدين تحط الاندومي

تنتظر ابو دقيقتين او خمس دقايق

وتحط الجزر


بعدين تغطي على القدر

وقبل ماينشف


نحط بهارات الاندومي مع الكمون والكاري واليمون والصويا <=== ( على حسب رغبة المستخدم في الزياده او التقليل )

بعدين ننزله في صحن

وبعد كذا نرش عليه الفلفل الرومي اللي هو البيبار

ونحط عليه كزبره مثلآ لتزين

والف صحه وعافيه على قلوبكم

ملاحظه:: الطبخات اللي فوق مجربه شخصيآ واغلبها مأفينها في العزبه

ترقبو الجزء الثاني قريبآ انشاء الله

مع خالص تحايتي

الشيف رنوش هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه لذيذا جدا جدا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عشاق العراق :: قسم البيت العراقي والاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: